1. 個人情報の定義
    本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、お客様から収集させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を特定しうる情報を個人情報として定義します。
  2. 個人情報の収集と利用範囲
    本ウェブサイトでは各種キャンペーン、電子メール配信サービス、アンケート等に際して、入会フォーム、アンケートフォーム、お問合せフォームからお客様個人を特定できる個人情報を収集する場合があります。
    当社は、お客様から収集させて頂いた個人情報を以下に定める目的のために利用することがあります。以下の目的以外に、利用目的を超えて利用することはありません。
    1. 全ての個人情報に関して
      当社の提供するサービスの内容をより充実した内容にするため お客様からの開示・訂正・削除等のお求めを頂いた場合の回答を行うため
      当社がお客様に別途連絡の上、個別にご承諾頂いた目的に利用するため
      本サービスに関するご意見、お問い合わせへの回答
      当社およびトラストグループ各社の各種商品の販売およびサービス等のご案内
    2. 会員サービスの実施に関して
      各種キャンペーン、アンケート等への応募受付及び当選者への連絡、プレゼント発送
      空メール送信者に対するURL情報の配信
      会員登録者の個人認証及び会員向け各種サービスの提供
      別途ご同意いただいたお客様へのメールマガジン、各種お知らせ等の情報配信
    3. 掲載店様の個人情報に関して
      当サイトへ掲載させて頂いた掲載店様への弊社からのご連絡、各種お知らせ等の情報配信
  3. 個人情報の管理保護
    当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対し、開示・訂正・削除及び、自己の情報についての利用又は第三者への提供を拒まれた場合は、迅速にこれに応じます。
    お客様から提供頂いた個人情報は、管理責任者の責任の下、適切な管理を行うものとします。外部からの不正なアクセス、紛失、破壊等に対しても、必要かつ合理的な対策を行うものとし個人情報保護に努めます。
  4. 個人情報の第三者への開示
    当社は、原則としてお客様から収集させて頂いた個人情報は法令等によって定められた場合を除き、第三者には開示いたしませんが、本サービスの運営にあたり、当社と契約を締結した第三者(以下「業務委託先」といいます)に対し、本サービスの提供に必要なシステム及び設備等の管理及び運営等の業務を委託することがあります。この場合、業務委託先にて、本規約に定めるところと同等の取扱いがなされるよう、業務委託先に対する必要かつ適切な監督に努めます。
  5. 個人情報の開示・訂正・削除(利用停止)
    お客様が、当社が保有する当該お客様の個人情報の訂正・追加・削除(以下、「訂正等」といいます)を希望される場合、当社は、個人情報保護法に従い、当社所定の手続きにより遅滞なくまた必要な調査等のうえ、法令の定める期間保有する当該お客様の個人情報を訂正等するものとします。また、お客様が、当社の提供するメールマガジンなどの情報提供サービスへの個人情報の利用停止(以下、「利用停止」といいます)を希望される場合も、当社は、同様に個人情報保護法に従い、遅滞なく本人確認など必要な当社所定の手続きにより遅滞なくまた必要な調査等のうえ、当該個人情報の利用を停止するものとします。
  6. 個人情報提供の任意性及び当社サービスの提供
    当社へ個人情報をご提供いただくかどうかは、お客様の任意です。個人情報をご提供いただけない場合、ご提供いただいた個人情報に記載漏れなどがあった場合には、当社がお客様に提供するサービスをご利用になれない場合があります。
  7. クッキー(cookie)の利用
    本ウェブサイトは、サービスの利便性を高めるために一部Cookie(クッキー)という技術を利用しています。Cookieを利用することにより、ログインフォームなどに入力した情報を一時的にお客様のコンピューターに保存し、他のページや次回アクセス時に再入力の手間を省くことができます。本ウェブサイトでは、Cookieをサービスの利便性向上のための技術としてのみ使用しており、お客様の個人情報を収集するためには使用しません。利用者はご利用のブラウザによりクッキーの利用を許可するかどうかを設定できます。ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。
  8. 本プライバシーポリシーについて
    当社は、法令の制定・改正、当社サービス内容の変更等により、本プライバシーポリシーを予告なく変更する場合があります。本ウェブサイト利用の際は、最新の内容をご確認ください。
  9. 免責事項
    本ウェブサイトをご利用いただくにあたり、種々の条件により、文字化け、中断、またはその他の障害が起こる可能性があります。当社では、このような障害またはウェブサイトの使用不能により生じたお客様のいかなる損害(直接損害、間接損害、逸失利益等すべて)に対しても理由の如何を問わず、一切の責任を負わないものとします。
  10. 問合せ先
    当社の個人情報の取扱い及び個人情報保護マネジメントシステムに関する、ご本人からの苦情、相談及び開示等のお問合せについては下記までご連絡ください。

    <個人情報に関するお問合せ窓口>
    ・トラストナビへのログイン情報関連
    トラストパーク株式会社 ソリューション本部 個人情報管理担当
    (092)437-8934(平日 9:00 ~ 17:30)
    e-Mail: web-cs@tpnavi.com

    ・トラストパークメンバーシップカード関連
    トラストパーク株式会社 ソリューション本部 個人情報管理担当
    (092)437-8925(平日 9:00 ~ 17:30)
    e-Mail: p-mark@trustpark.co.jp

    ・上記以外
    トラストパーク株式会社 管理部 個人情報管理担当
    (092)437-8931(平日 9:00 ~ 17:30)